弘扬爱国奋斗精神专题

首页 > 新闻动态 > 新闻信息 > 弘扬爱国奋斗精神专题

南方科技大学开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动专题

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记系列讲话重要指示精神,纪念改革开放40周年,激发学校广大知识分子的家国情怀,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为国家实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧,为学校早日实现“扎根中国大地,建世界一流研究型大学”的办学目标积蓄力量,根据《中共中央组织部 中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》《中共广东省委教育工委印发<关于在全省教育系统知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案>的通知》《关于印发<关于在我市知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动的实施方案>的通知》精神,结合学校实际工作情况,制定学校“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”“十大”行动计划。

优秀知识分子典型                                                           活动动态                                                                人物报道

附件:中央组织部 中央宣传部印发《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》

关于印发《关于在南方科技大学知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》的通知