南方科技大学是由中国广东省领导和管理、深圳市举全市之力创建的一所公办创新型大学,目标是迅速建成国际化高水平研究型大学,建成中国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的重要基地……

南方科技大学以学分制、导师制、书院制为基础,以人才培养的个性化、小班化、国际化为特色,通过为一流的人才培养体系,培养人格健全、基础扎实、能力突出、具有国际视野、社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才。

南科大已初步建成国际交流的平台,与国际知名大学在人才培养、教学科研等方面达成合作协议,为学生开展境外交流学习。同时,学校积极与内地的多个机构开展全方位合作。

南方科技大学本科招生采用基于高考的综合评价录取模式,即高考成绩占60%,我校自主组织的能力测试成绩占30%(其中面谈成绩为5%),高中学业水平考试成绩占10%,按考生“631”综合成绩排名从高到低录取。综合评价录取模式由我校在2012年率先实施。

南科大教育基金会由理事会、监事会、秘书处组成。理事会是基金会的最高权力机构;监事会负责检查财务和会计资料,监督理事会遵守法律和章程的情况;秘书处是基金会常设办事机构,在理事会领导下负责基金会的日常工作。

学校党委切实履行党建工作职责,不断强化班子建设和基层党组织建设,充分发挥好党委对学校各项工作的核心统领作用和各党支部的战斗堡垒作用,切实开展组织统战和党风廉政建设各项工作。学校高度重视群团组织建设,充分调动全体师生员工积极性,维护教职工的合法权益,推进学校民主管理,促进学校健康发展,全力营造齐心协力、团结向上、奋发有为的干事创业氛围。

数学系师资

首页 > 师资队伍 > 院系师资 > 数学系师资 > 王世全

师资队伍

王世全


访问教授

数学系

慧园3栋

wangsq3@sustc.edu.cn

教育背景

1965-1969   University of Alberta数学博士

1961-1965   San Diego State College数学学士

 

荣誉及获奖

法国国家荣誉军团勋章

加拿大皇家科学院院士

欧洲科学院院士

意大利都灵科学院外籍院士

 

研究方向

渐进分析、特殊函数

 

近年资助

2013-2015年国家自然科学基金25万人民币

2004年至今香港研究基金会科研基金(GRC) 235万港币(5个项目)

 

代表作

1、The Asymptotic Behaviour of (,μβα,)z, Can. J. Math., 21(1969), 1013-1023 (with M. Wyman).

2. On a Laplace Integral Involving Logarithms, SIAM J. Math. Anal., 1(1970), 360-364.

3. Series Expansions of Wzkm,() Involving Parabolic Cylinder Functions, Math. Comp., 25(1971), 783-787 (with E. Rosenbloom).

4. A Generalization of Watson's Lemma, Can. J. Math., 24(1972), 185-208 (with M. Wyman).

5. On Uniform Asymptotic Expansion of Definite Integrals, J. Approx. Theory, 7(1973), 76-86.

 

工作经历

1994-2015    香港城市大学               讲座教授,数学系主任,副校长

1969-1994    University of Manitoba     Assistant Professor,Full Professor

© 2015 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号 电话:+86-755-8801 0000 邮编:518055
*为必填项