南方科技大学是由中国广东省领导和管理、深圳市举全市之力创建的一所公办创新型大学,目标是迅速建成国际化高水平研究型大学,建成中国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的重要基地……

南方科技大学以学分制、导师制、书院制为基础,以人才培养的个性化、小班化、国际化为特色,通过为一流的人才培养体系,培养人格健全、基础扎实、能力突出、具有国际视野、社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才。

南方科技大学被确定为国家高等教育综合改革试验校。2012年4月,教育部同意建校,并赋予学校探索具有中国特色的现代大学制度、探索创新人才培养模式的重大使命。

南方科技大学对本科学生采用书院制管理模式,以书院、团委、社团等平台为载体,为学生营造了精彩的大学生活。

南方科技大学本科招生采用基于高考的综合评价录取模式,即高考成绩占60%,我校自主组织的能力测试成绩占30%(其中面谈成绩为5%),高中学业水平考试成绩占10%,按考生“631”综合成绩排名从高到低录取。综合评价录取模式由我校在2012年率先实施。

南科大教育基金会由理事会、监事会、秘书处组成。理事会是基金会的最高权力机构;监事会负责检查财务和会计资料,监督理事会遵守法律和章程的情况;秘书处是基金会常设办事机构,在理事会领导下负责基金会的日常工作。

学校党委切实履行党建工作职责,不断强化班子建设和基层党组织建设,充分发挥好党委对学校各项工作的核心统领作用和各党支部的战斗堡垒作用,切实开展组织统战和党风廉政建设各项工作。学校高度重视群团组织建设,充分调动全体师生员工积极性,维护教职工的合法权益,推进学校民主管理,促进学校健康发展,全力营造齐心协力、团结向上、奋发有为的干事创业氛围。

学生动态

首页 > 学生生活 > 学生动态 > 【树仁学生会】树...

学生动态

【树仁学生会】树仁书院四周岁生日会暨迎新party

2017-09-10

 9月9日晚,书院总监韩蔚老师、树仁书院院长黄立民老师、书院的辅导员老师们和树仁的同学们一起给树仁书院过了四周岁的生日,同时,这也是欢迎小萌新加入树仁的迎新party

七点半party开始,在这之前大家在门口的签名板上签上了自己的名字,这会成为是树仁菌一直的记忆。

帅气的凯哥一上场直接带了一波节奏,现场氛围十分浓厚。

Party上树仁菌邀请了黄立民老师和韩蔚老师给小萌新送上了祝福,树仁菌也收到了他们的生日祝福呢。

.

活动中,15、16级的学长学姐和17级的小鲜肉们都送上了精彩的表演,还有深职院的小姐姐带来的好听的歌曲——喜欢你,现场的气氛十分热烈。

子靳学姐那深情一唱,现场男神们听得是如痴如醉呀!你有没有hold住呢?

相声原来还可以和量子力学和广义相对论扯上关系,而且我们的相声演员说得还真有道理,今天真是涨姿势了。

两位小帅哥为我们带来动听的吉他弹奏,同学们陶醉在这悠扬的吉他声中。当然了,我们的国际生也为观众带来精彩的吉他弹唱。有没有觉得这位国际帅哥往舞台中央一坐,就很有范。

当然啦,还有调酒社的大哥哥和小姐姐带来的调节体验和品尝活动

最后终于迎来了全场激动人心的时刻,在场的同学和老师们齐唱生日歌,直接将节奏带向最高潮。祝树仁书院四周年生日快乐,吹蜡许愿后,大家一起分享了这美味且有意义的蛋糕,让我们铭记这美好的时刻。

最后,祝树仁书院四周年生日快乐!!

 

撰稿:张一帆

编辑:武可斌

审核:于越

© 2015 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号 电话:+86-755-8801 0000 邮编:518055
*为必填项