南方科技大学是由中国广东省领导和管理、深圳市举全市之力创建的一所公办创新型大学,目标是迅速建成国际化高水平研究型大学,建成中国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的重要基地……

南方科技大学以学分制、导师制、书院制为基础,以人才培养的个性化、小班化、国际化为特色,通过为一流的人才培养体系,培养人格健全、基础扎实、能力突出、具有国际视野、社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才。

南方科技大学被确定为国家高等教育综合改革试验校。2012年4月,教育部同意建校,并赋予学校探索具有中国特色的现代大学制度、探索创新人才培养模式的重大使命。

南方科技大学本科招生采用基于高考的综合评价录取模式,即高考成绩占60%,我校自主组织的能力测试成绩占30%(其中面谈成绩为5%),高中学业水平考试成绩占10%,按考生“631”综合成绩排名从高到低录取。综合评价录取模式由我校在2012年率先实施。

南科大教育基金会由理事会、监事会、秘书处组成。理事会是基金会的最高权力机构;监事会负责检查财务和会计资料,监督理事会遵守法律和章程的情况;秘书处是基金会常设办事机构,在理事会领导下负责基金会的日常工作。

联合培养

首页 > 交流合作 > 海外学习 > 联合培养

联合培养

昆士兰大学工程学院3+1+1项目
2016-11-11 | 大洋洲
参加该项目的学生在南方科技大学学习三年,第四年在昆士兰大学学习,获得南科大学士学位。毕业后可在昆士兰大学进行一年的硕士学习,取得昆士兰大学硕士学位。
查看详情
加利福尼亚大学欧文分校工程学院3+2项目
2016-03-30 | 北美洲
加利福尼亚大学欧文分校(University of California, Irvine缩写UCI)建于1965年,属于世界最知名且极赋声誉的最顶尖公立大学之一。
查看详情
美国肯特州立大学 “3+2”项目
2015-09-29 | 北美洲
肯特州立大学(Kent State University)建校于1910年,是中国教育部首批认可推荐的美国百年名校之一。
查看详情
美国德克萨斯大学休斯顿健康科学中心 3+2项目
2015-09-29 | 北美洲
美国德克萨斯大学休斯顿健康科学中心(UT-Health)成立于1972年,目前已成为全美前5%的医学领域研究机构中心。
查看详情
美国天普大学 “3+2”项目
2015-09-29 | 北美洲
美国天普大学(Temple University)位于历史名城费城,是一所公立综合性研究型大学,有着135年悠久历史。
查看详情
英国爱丁堡大学 “2+2”项目
2015-09-29 | 欧洲
爱丁堡大学(The University of Edinburgh)始建于1583年,地处苏格兰首府爱丁堡,是英国最古老的六所大学之一。
查看详情
|< 第一页 < 上一页 1 下一页 > 最后一页 >| 共 1 页
© 2015 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号 电话:+86-755-8801 0000 邮编:518055
*为必填项