南方科技大学是由中国广东省领导和管理、深圳市举全市之力创建的一所公办创新型大学,目标是迅速建成国际化高水平研究型大学,建成中国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的重要基地……

南方科技大学以学分制、导师制、书院制为基础,以人才培养的个性化、小班化、国际化为特色,通过为一流的人才培养体系,培养人格健全、基础扎实、能力突出、具有国际视野、社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才。

南方科技大学被确定为国家高等教育综合改革试验校。2012年4月,教育部同意建校,并赋予学校探索具有中国特色的现代大学制度、探索创新人才培养模式的重大使命。

南方科技大学对本科学生采用书院制管理模式,以书院、团委、社团等平台为载体,为学生营造了精彩的大学生活。

南方科技大学本科招生采用基于高考的综合评价录取模式,即高考成绩占60%,我校自主组织的能力测试成绩占30%(其中面谈成绩为5%),高中学业水平考试成绩占10%,按考生“631”综合成绩排名从高到低录取。综合评价录取模式由我校在2012年率先实施。

南科大教育基金会由理事会、监事会、秘书处组成。理事会是基金会的最高权力机构;监事会负责检查财务和会计资料,监督理事会遵守法律和章程的情况;秘书处是基金会常设办事机构,在理事会领导下负责基金会的日常工作。

学校党委切实履行党建工作职责,不断强化班子建设和基层党组织建设,充分发挥好党委对学校各项工作的核心统领作用和各党支部的战斗堡垒作用,切实开展组织统战和党风廉政建设各项工作。学校高度重视群团组织建设,充分调动全体师生员工积极性,维护教职工的合法权益,推进学校民主管理,促进学校健康发展,全力营造齐心协力、团结向上、奋发有为的干事创业氛围。

通知公告

首页 > 学生生活 > 体育教学 > 通知公告 > 关于2016年度南方科技大学校园“阳光群体活动” 学生裁判培训合格的公告

通知公告

2016-06-13 |

关于2016年度南方科技大学校园“阳光群体活动” 学生裁判培训合格的公告

关于2016年度南方科技大学校园“阳光群体活动”

学生裁判培训合格的公告

各位同学:

        公共基础课部体育中心2016年来开展“阳光群体活动”学生裁判培训,现将各项目培训合格名单公布如下:

        一、乒乓球裁判培训名单:

彭福、蔡泽鹏、李政波、蔡任伟、郑威、王泽淮、李天一、魏家伦、张乃朋、张逸涵、靳佳瑞、罗婧雯、曹陈玉、练楚翘、岑学儒、李光宇、李松格

        二、网球裁判员培训名单:

邢芸慧、怀畅、刘涛、李彬峰、周林、易豪安、谢翰、王昌稚、袁玥、张宁、宋兴、肖烨、王东永、陈彦好、曾韦军、石杨、吴炜祯、韩菲、杨婧袆、张敬、朱志凯、李艺茹

        三、游泳裁判员培训名单:

张琨、林震屹、叶子晴、杨晓苏、王欣驰、刘彧初、周宇轩、左易、孙林、李子强、刘世民、林怡妍、周舒韩、方喜缘、韩颖、杜萱、林亦麒、马小浩、万春阳

        四、羽毛球裁判员培训名单:

宋江瀚、袁铁文、吴昱辰、李晓琪、裴颖、陈家颖、温伟煌、强涵宗、黄日昌、邹紫荆、单超、邱佳鑫、钱致远、程涵彦、白雪涛、郭泽世、林卓文、冷玥、王翠涵、鲁延文、冯雪蒙、吴昱含、高向真、吴静怡、魏晗霖、王瀚霖、张雨琪、钟筱蔚、郑惠元、陈柯宇、柳虹、高啸、汪昊翔、李钰敏、郝天、轩文璐、贺子龙、彭福、林怡妍、杨博文、杨倚云、罗煜成、邓泽坤、李远来、黄明琛、赖煌、陆丹霞

        五、足球裁判培训名单:

吴信之、林子栋、贺耀东、吴昊宇、薛毅恒、王季平、尚勇、王戈扬、赵天、夏星宇、姜力维、王振宇、张纪晖、翟浩宇、李隽颖、洪阳、温智巍、王博之、雷一鸣、陈源东、叶文康、林小淞、王博仁、刘拓、李刚、毛宁斌、冯渊翔

        经南方科技大学体育中心专项教师培训,确认以上同学培训合格,现将名单公布,接下来学校如举办相关比赛,名单内各项目培训合格的同学可担当学生裁判及相关工作人员。

        特此公告。

 

 

 

南方科技大学体育中心

二〇一六年六月十三日

© 2015 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号 电话:+86-755-8801 0000 邮编:518055
*为必填项