南方科技大学是由中国广东省领导和管理、深圳市举全市之力创建的一所公办创新型大学,目标是迅速建成国际化高水平研究型大学,建成中国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的重要基地……

南方科技大学以学分制、导师制、书院制为基础,以人才培养的个性化、小班化、国际化为特色,通过为一流的人才培养体系,培养人格健全、基础扎实、能力突出、具有国际视野、社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才。

南方科技大学被确定为国家高等教育综合改革试验校。2012年4月,教育部同意建校,并赋予学校探索具有中国特色的现代大学制度、探索创新人才培养模式的重大使命。

南方科技大学本科招生采用基于高考的综合评价录取模式,即高考成绩占60%,我校自主组织的能力测试成绩占30%(其中面谈成绩为5%),高中学业水平考试成绩占10%,按考生“631”综合成绩排名从高到低录取。综合评价录取模式由我校在2012年率先实施。

南科大教育基金会由理事会、监事会、秘书处组成。理事会是基金会的最高权力机构;监事会负责检查财务和会计资料,监督理事会遵守法律和章程的情况;秘书处是基金会常设办事机构,在理事会领导下负责基金会的日常工作。

通知公告

首页 > 通知公告

通知公告

2017-03-02 |

彭博2017春季校园宣讲会-南方科技大学

时间:3月3日,下午1点-4点
地点:第二教学楼206

彭博2017春季校园宣讲会“迎春”起航 

关于彭

          彭博是全球领先的商业、金融信息和新闻资讯提供商,通过强大的集信息、专家及观点为一体的动态网络为全球决策者带来关键优势。彭博精于以创新的技术来快速、精准地传递数据、新闻和分析,这也是彭博专业®服务(Bloomberg Professional service)的核心优势所在。依托彭博核心优势,彭博企业解决方案借助科技手段,帮助客户更加高效地实现跨机构的数据和信息的获取、整合、分发及管理。彭博还通过“彭博政府”、“彭博新能源财经”以及“彭博BNA”等产品为非金融行业的决策者们提供高质量的数据、新闻与分析服务。风险投资基金Bloomberg Beta投资创业初期的科技公司。彭博新闻社在全球73个国家的150个分社拥有2,400多名新闻和多媒体专业人员,通过彭博专业服务、电视、电台、移动设备、互联网及三本杂志(《彭博商业周刊》、《彭博市场》和《Bloomberg Pursuits》)发布新闻,覆盖全球。彭博总部位于美国纽约,在全球拥有192个分支机构及19,000余名员工。

          彭博2017春季校园宣讲会-南方科技大学

          时间:3月3日,下午1点-4点

          地点:广东省深圳市南山区学苑大道1088号南科大第二教学楼206

(扫描右下方二维码,报名宣讲会,将有机会获得直通电面的宝贵邀请函。)

 
 
 
 
© 2015 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号 电话:+86-755-8801 0000 邮编:518055
*为必填项